РЕН ТВ Новости

194 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Крымская7 марта, 23:16
    Да уж, один с сошкой , семеро с ложкой. ТО-то у нас развелось говорунов, болтающих как за российские денежки, так и 3...Россияне назвали ...
  • Тамара Крымская7 марта, 23:02
    Эти лицемеры всегда будут очень злобными и агрессивными. Их сущность не меняется при любом раскладе. Как саранчу не у...Первый блин Блинк...
  • иван шевченко7 марта, 21:33
    Автор - дебил. Ну какие, к чёртовой матери, "королевские полномочия" могут быть у ненаследного принца Гарри? Максимум...Елизавета II выст...

В рижском отеле опровергли избиение девушки Панариным

В рижском отеле опровергли избиение девушки Панариным instagram

Представитель отеля в Риге заявил, что никакого случая с избиением российским хоккеистом Артемием Панариным девушки в Латвии не было. Соответствующее заявление в своем микроблоге в Twitter сделал латвийский журналист Айвис Калниньш.

Ранее тренер Андрей Назаров рассказал, что в 2011 году Панарин несколько раз ударил в баре отеля 18-летнюю девушку из Латвии. В то время Назаров тренировал "Витязь", цвета которого защищал Панарин.

Согласно рассказу Назарова, Панарина задержали и составили протокол. Причем якобы хоккеисту грозил реальный срок, но он сумел откупиться от наказания. 

Калниньш отметил, что подобного инцидента не было. Он связался с отелем, в котором якобы произошла эта ситуация, и там опровергли информацию об инциденте с Панариным. 

Кроме того, поддержку Панарину выразила и Национальная хоккейная лига, которая отметила, что будет следить за развитием ситуации.

Сам Артемий полностью отвергает обвинения в свой адрес. В "Рейнджерсе" считают эту историю сфабрикованной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх