РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Украинские силовики открестились от убийства пяти ополченцев ЛНР

Представители Вооруженных сил Украины заявили, что невиновны в убийстве пяти ополченцев Луганской народной республики 11 июня. В пресс-службе Оперативно-тактической группы "Север" заявили, что ополченцы убили сами себя.

Они написали в Facebook, что представители Народной милиции якобы распивали алкоголь и обсуждали тяжелую экономическую ситуацию в ЛНР. В это время они устроили драку, которая переросла в стрельбу. Один из ополченцев якобы убил своих сослуживцев, а затем, осознав тяжесть преступления, покончил с собой.

Пресс-служба оперативно-тактической группы написала, что командование ополченцев "пытается обвинить вооруженные силы Украины, выдавая указанный случай за боевые потери и нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных сил Украины".

Заметим, что в ходе активных боев на Донбассе украинские силовики постоянно обвиняли ополченцев в том, что они обстреливают собственные войска и города, которые они контролируют.

Ранее представители Народной милиции ЛНР сообщили, что военнослужащие республики были убиты диверсионной группой ВСУ, которая напала на наблюдательный пост милиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх