РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Песков: Саммит — единственный способ остановить деградацию диалога

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что саммит России и США нужен для того, чтобы остановить дальнейшую деградацию диалога между двумя государствами. Об этом Песков рассказал в интервью CNN.

"Критический уровень этих отношений требует проведения саммита, потому что это единственный способ предотвратить дальнейшую деградацию диалога", - сказал Песков.

Он также заявил, что президент России Владимир Путин поедет в Женеву на встречу с главой Белого дома Джо Байденом из-за того, что отношения РФ и США находятся в плохом состоянии, а не для того, чтобы оказаться рядом с американским лидером на одной платформе.

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоится 16 июня на вилле Ла Гранж в Женеве. Это будет первый саммит лидеров двух стран с момента вступления Байдена в должность. А поездка в Женеву станет первым зарубежным визитом президента РФ с января прошлого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх