РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Экс-глава Раменского просил любовницу перед ее убийством "исчезнуть"

Экс-глава Раменского просил любовницу перед ее убийством "исчезнуть" Агентство «Москва»/Иванко Игорь

Бывший глава Раменского района Андрей Кулаков, обвиняемый в убийстве зампредседателя общественной палаты района Евгении Исаенковой, по мнению прокуроров, пытается ввести присяжных в заблуждение.

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ из Подольского суда, где проходит очередное заседание, прокуроры Виктория Кузнецова и Константин Квициния представили присяжным заседателям неопровержимые, по их словам, доказательства вины Кулакова. Акцент прокуроры сделали на сообщениях с телефона Кулакова Исаенковой незадолго до ее гибели.

"Ты окончательно меня извела, не заставляй меня переходить к радикальным действиям, просто уйди, исчезни", - такое сообщение было отправлено Исаенковой с телефона экс-чиновника.

Кулаков на вопросы прокуроров ответил размыто. По его словам, он помнит такое сообщение, но не смог сказать, кому именно он его отправил.

Под ногтевыми срезами погибшей были обнаружены биологические следы Кулакова. Обвинение предполагает, что их наличие могло образоваться из- за того, что Исаенкова оказывала своему убийце сопротивление, а на белье Исаенковой были обнаружены биологические следы Кулакова. 

Константин Квициния предположил, что перед убийством между любовниками в автомобиле Исаенковой произошёл половой контакт.

Кулаков, в свою очередь, признался, что близость у них была в съёмной квартире 30 апреля 2019 года и это была их последняя встреча. Собственно, по этой причине его ДНК и попали под ногти Исаенковой. Как показала экспертиза, такие следы из-под ногтей сложно убрать путём обычного мытья рук.

Любовный треугольник: убийство Евгении Исаенковой

Напомним, Евгения Исаенкова была найдена мертвой в мае 2019 года. Ее тело обнаружили в салоне Mercedes. Криминалисты установили, что чиновница была задушена. В автомобиле были обнаружены ДНК-следы экс-главы подмосковного района Андрея Кулакова. Он был задержан по подозрению в совершении преступления.

Выяснилось, что экс-главу Раменского и Исаенкову связывал долгий роман, при этом у обоих были семьи. По некоторым данным, Исаенкова якобы угрожала Кулакову разорвать отношения. При этом Кулаков настаивает на своей невиновности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх