РЕН ТВ Новости

194 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Зимин5 марта, 18:07
    нанески моральный ущерб в соответствии с потереренным -трое сирот а он что?Браконьер застрел...
  • Сергей Нестеров5 марта, 17:35
    Подозревпемый убит при попытке к бегству в ходе следственного эксперимента или ревратился в крахмал - на выборБраконьер застрел...
  • alla сираева5 марта, 17:13
    "Бог даЁт штаны тому,у кого нет зада" - французы правы...Меган Маркл запод...

Хабиб сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC

Хабиб сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC РИА "Новости"

Абсолютный бойцовский чемпионат представил обновленный рейтинг лучших спортсменов промоушена. Его возглавляет Хабиб Нурмагомедов. 

32-летний россиянин остался первым даже несмотря на то, что он давно объявил об уходе из UFC и единоборств вообще. На второй позиции - бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс.

Пьедестал замкнул Исраэль Адесанья, обладатель чемпионского пояса в средней весовой категории. 

Свою позицию улучшил Камару Усман, который поднялся с пятой на четвертую строчку. Чемпион UFC в полусреднем весе обошел своего коллегу-тяжеловеса Стипе Миочича, который опустился на пятое место.

Ранее Нурмагомедов, объявивший о завершении карьеры в октябре 2020 года после очередной защиты титула в легком весе, допустил возможность возвращения в бои. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Однако позднее Хабиб, посмотрев бой Конора Макгрегора и Дастина Порье, заявил, что он "на голову выше этих парней", и возвращаться отказался.

Напомним, 24 января в Абу-Даби состоялся поединок между Макгрегором и Порье. Порье одержал победу техническим нокаутом во втором раунде. Самую ожидаемую схватку года на UFC транслировал РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх