РЕН ТВ Новости

194 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория5 марта, 19:03
    Не понимаю, зачем пиарить (а это, именно, пиар) таких ублюдков? Таких расстреливать надо, но раз у нас мораторий на с...Скопинский маньяк...
  • Владимир Зимин5 марта, 18:07
    нанески моральный ущерб в соответствии с потереренным -трое сирот а он что?Браконьер застрел...
  • Сергей Нестеров5 марта, 17:35
    Подозревпемый убит при попытке к бегству в ходе следственного эксперимента или ревратился в крахмал - на выборБраконьер застрел...

Тихановская вошла в список 100 молодых лидеров по версии Time

Тихановская вошла в список 100 молодых лидеров по версии Time globallookpress

Белорусский оппозиционер Светлана Тихановская вошла в список молодых лидеров TIME100 Next, который составил американский журнал Time. 

По версии издания, вошедшие в список люди будут "формировать будущее". Этот список является продолжением рейтинга TIME100.

"Каждый в этом списке стоит на пороге исторических свершений. Фактически многие из них уже сделали это", – отметил редактор рейтинга Дэн Маскаи.

Тихановская значится в разделе "лидеров". Интересно, что колонку о ней написал глава венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо. 

Наряду с Тихановской в список вошли премьер-министр Финляндии Санна Марин, советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, директор платформы Robinhood Владимир Тенев и другие политики и предприниматели.

Напомним, акции протеста в Белоруссии начались 9 августа после объявления результатов выборов президента. Согласно официальным данным ЦИК, действующий лидер страны Александр Лукашенко набрал свыше 80% голосов и в шестой раз стал президентом. Кандидат от оппозиции Светлана Тихановская не признает результаты выборов, она была вынуждена покинуть территорию страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх