РЕН ТВ

195 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Какие времена такие и люди, а ведь по справедливому ему одна дорога в..Кудрин рассказал ...
  • лина любимцева
    Надеюсь, люлей ему там всыпали? И КТО ТАКОВ это грабитель? Откуда прибыл? Почему скрывают?Преступник открыл...
  • Борис Кокин
    В такой ситуации виновата мать, привела в дом алкаша, сама с ним пила, позволяла себя оскорблять...поди еще жаловалас...Подросток зарезал...

На Гаити задержали еще троих подозреваемых в убийстве президента

На Гаити задержали еще троих подозреваемых в убийстве президента REUTERS/Estailove St-Val

Власти Гаити задержали еще троих подозреваемых в убийстве президента страны Жовенеля Моиза. Таким образом, общее число задержанных достигло 26. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник руководитель Национальной полиции Гаити Леон Шарль, передает ТАСС.

По его словам, среди задержанных двое полицейских. Также представитель ведомства уточнил, что еще 7 сотрудников полиции "помещены в изоляцию". При этом об их задержании речь пока что не идет.

Напомним, 7 июля неизвестные напали на резиденцию президента Гаити Жовенеля Моиза и убили его. Также они серьезно ранили его жену. Власти страны подтвердили, что преступление совершили вооруженные иностранцы. 

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого преступники по-английски требуют открыть им ворота резиденции президента Гаити, представляясь сотрудниками DEA (Drug Enforcement Administration) – Управления США по борьбе с наркотиками.

Позднее стало известно, что семь человек, причастных к убийству Моиза, были ликвидированы в ходе операции полиции Гаити. Задержали 20 человек, всего в отряд входили, по последним данным, 26 человек.

Задержанные наемники из Колумбии назвали заказчика, им оказался некий "иностранец Майк", говорящий по-английски и по-испански.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх