РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...
  • Владимир Eвтушенко
    Сдохла мразь, протянувшая Горбачёва на пост Генсека. Не жалко его.В Москве началось...

Поет и хулиганит: эпатажные выходки солиста Rammstein в России

Поет и хулиганит: эпатажные выходки солиста Rammstein в России ТАСС/Пеньков Алекс

22 апреля солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн в очередной раз порадовал российских фанатов. Он исполнил советскую песню «Любимый город» на русском языке. В этот же день он был замечен на Московском международном кинофестивале (ММКФ). Музыкант быстрым шагом прошел по красной дорожке. Рокера сопроводили радостные возгласы зрителей, выкрикивающих его имя.

Записать композицию и выпустить ее в сети Интернет - идея самого исполнителя. Эта песня для него особенная - в детстве ее пела мама, а отец музыканта много времени проводил в Советском Союзе. Кстати, сам Тилль был пионером. Песня была написана Евгением Долматовским, автор музыки - Никита Богословский. Авторы создали композицию в 1939 году для фильма "Истребители", тогда ее исполнил Марк Бернес. Фанаты Линдеманна предположили, что в наши дни песня станет саундтреком нового фильма режиссера Тимура Бекмамбетова "Девятаев", посвященного подвигу советского летчика Михаила Девятаева.

К слову, Линдеманн не первый раз показывает интерес к русской музыке и к России в целом. Он любим российскими фанатами и очень хорошо об этом знает. Вот несколько доказательств этому.

Прокатился на багажной карусели в аэропорту Пулково

В 2019 году Линдеманн проехался на багажной карусели в петербургском аэропорту Пулково.

В Санкт-Петербург артист тогда приехал со своим концертом. Видео поездки сам исполнитель выложил у себя в Instagram. На записи видно, что артист спокойно сидит на движущейся багажной ленте, задрав ноги и попивая при этом из жестяной банки.

Сразился с космонавтом на Дворцовой площади Петербурга

Линдеманн в ноябре 2019 года опубликовал видео с Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. На кадрах запечатлено, как фронтмен Rammstein в плаще и шляпе имитирует бой с мужчиной, одетым в костюм космонавта. Фанаты предположили, что музыканты вели съемку нового клипа.

Пролетел на вертолете над «Газпром Ареной»

Это произошло в августе 2019 года. Тилль Линдеманн полетал на вертолете над стадионом «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, где у него позже состоялся концерт. Музыкант выложил видео своего мини-путешествия в Instagram.

Поуправлял самолетом на пути в Москву

Поет и хулиганит: эпатажные выходки солиста Rammstein в России

Линдеманн сел за штурвал самолета на пути в Москву в июле 2019 года. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте. На снимке видно, что Линдеманн сидит в кресле пилота частного лайнера. Отмечается, что музыкант направлялся в Москву, где группа должна была дать долгожданный концерт.

Фанаты Rammstein увидели, что скорость самолета составляет 673 километра в час.

Поцеловал Лолиту

На самом деле, это был дружеский поцелуй на фестивале в азербайджанском Баку. Но видео, которая сняла российская певица Лолита Милявская, получилось очень трогательным. Лолита призналась Линдеманну в любви на английском языке, он перешел на русский. Это несказанно порадовало певицу. Тогда Тилль Линдеманн поцеловал Лолиту, после чего она несколько раз прокричала, как она счастлива.

Солист Rammstein любит Россию, а она его любит в ответ. Российским поклонникам очень нравится Тилль и его эпатаж, а проделки музыканта только веселят русскоговорящую аудиторию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх