РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Моряк умер через несколько недель утех в салоне эротического массажа

Моряк умер через несколько недель утех в салоне эротического массажа Pixabay

В Санкт-Петербурге желание работниц салона эротического массажа заработать погубило 36-летнего моряка. Тело мужчины нашли 15 мая в одном из помещений заведения с многочисленными ушибами. 

Как стало известно РЕН ТВ, впервые погибший посетил заведение год назад, когда был проездом в городе. Спустя год одна из девушек, с которой он познакомился в салоне, пригласила его вернуться. 

Мужчина решил провести в компании девушек все майские праздники. Заведение он не покидал с 28 апреля, ежедневно выпивая по две бутылки коньяка и предаваясь сексуальным утехам. По словам сотрудниц заведения, гость регулярно жаловался на проблемы со здоровьем, но скорую ему не вызывали. 

В день смерти гостю вновь оказали услуги интимного характера, после чего массажистки исчезли. Теперь их разыскивает полиция. 

По мнению администратора заведения, ушибы верхних конечностей и туловища можно объяснить падениями мужчины. 

Ранее сообщили о том, что в 15 мая в Петербурге в массажном салоне обнаружили тело мужчины с ушибами. По данным РЕН ТВ, умерший был в помещении для эротического массажа в отеле на улице Рузовской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх