РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Дело завели после исчезновения девочек из интерната в Горном Алтае

Дело завели после исчезновения девочек из интерната в Горном Алтае Министерство Внутренних Дел по Республике Алтай

Уголовное дело было заведено в Горно-Алтайске после исчезновения двух девочек-подростков из школы-интерната, сообщает региональный СУ СК.

"Следственными органами следственного управления СК России по республике Алтай по факту безвестного исчезновения в республиканской столице двоих 16-летних подростков возбуждено уголовное дело по признакам преступления… "Убийство двух лиц", — указали в ведомстве.

Уголовное дело об убийстве в подобных случаях заводится для возможности организовать полномасштабный розыск и всестороннее выяснение обстоятельств пропажи.

В СК добавили, что следователи проверят условия жизни, воспитания и обучения несовершеннолетних в социальном учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, объем и эффективность проводимой в нем профилактической работы с несовершеннолетними детьми.

Напомним, что две несовершеннолетние воспитанницы школы-интерната Г. К. Жукова в Горно-Алтайске ушли из учебного заведения и пропали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх