РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Жизни мужа и жены оборвались в один день и час в разных больницах

Жизни мужа и жены оборвались в один день и час в разных больницах РИА Новости/Павел Львов

В Великобритании супруги Карлинг оказались в больнице: у жены был диагностирован коронавирус, а через несколько дней в госпиталь слег и муж, который жаловался на сильные головные боли.

По странному совпадению, несмотря на то что диагноз у супругов был разный, да и лежали они в разных больницах, муж и жена скончались в один день и час.

Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на местные СМИ, тяжелее всего пришлось сыну четы Карлинг. Сначала медсестра позвонила ему с известиями о смерти матери, а спустя меньше чем через час – и отца. Отмечается, что сначала врач говорила, что с отцом все в порядке, но за несколько минут он скоропостижно скончался.

"Это очень тяжело. Они были молоды. Они не должны были умереть, но это произошло", сокрушался молодой человек, в одночасье потерявшие обоих родителей.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что в торговом центре на Краснопресненской набережной в центре Москвы были обнаружены тела двух человек, которые вместе зашли в туалет, но так и не вышли из кабинки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх