РЕН ТВ Новости

194 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Смирнов
    Список ЕР должен возглавлять Дмитрий Анатольевич. Однозначно!Политолог рассказ...
  • Иван Семенов
    Да вообще,... выкрасть флаг в чёрный цвет и прикрепить череп! Будет истенно пиндосовский(США) флаг, подчёркивающий ис...Певица Мэйси Грей...
  • вылитый литой
    на бесптичьи и поп соловей.......!!!Пашинян заявил об...

Мы хайпанули: в МХАТе объяснили приглашение Бузовой на сцену театра

Мы хайпанули: в МХАТе объяснили приглашение Бузовой на сцену театра ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Московский художественный академический театр имени Горького "хайпанул", пригласив певицу Ольгу Бузову сыграть в спектакле о Сталине "Чудесный грузин". Соответствующее заявление сделал худрук МХАТа Эдуард Бояков.

"Конечно, мы хайпанули, безусловно. Я думаю, что здесь сработал комплект факторов. Во-первых, новый МХАТ, новая репертуарная политика. Во-вторых, Сталин как тема и, конечно, Ольга Бузова. Этот треугольник, достаточно сложный, сработал", - цитирует Боякова РИА "Новости".

Он заявил, что в самом спектакле не дается однозначных оценок и идет лишь "разбор этических обстоятельств".

Бояков выразил уверенность, что Бузова сможет стать "послом высокого искусства в мире шоу-бизнеса". При этом он признался, что принял решение о приглашении Бузовой после того, как встретился с ней.

"Я увидел ее энергию, поверил, у меня возник резонанс, эмпатия, мы сразу договорились", - заявил худрук.

Ранее РЕН ТВ показал фрагменты спектакля с Бузовой. Одну из сольных песен, как сообщили присутствующие на показе журналисты, артистке пришлось исполнять под фонограмму. А исполняя романс "Не пробуждай воспоминаний...", эмоциональная певица сорвалась на крик

Впрочем, еще задолго до выступления Бузовой возник громкий скандал.

В стороне не остался даже российский сенатор Алексей Пушков, который назвал творчество певицы "невыносимым" и отметил, что в ее творениях нет "ни голоса, ни смысла".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх