РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Мартиросяна затравили в Сети за отказ поддерживать комика Мирзализаде

Мартиросяна затравили в Сети за отказ поддерживать комика Мирзализаде Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Юмориста Гарика Мартиросяна затравили в Сети за отказ поддерживать комика Идрака Мирзализаде, которому запретили въезд в Россию после шутки о "любви русских к фекалиям". 

В интервью на YouTube-канале "А поговорить?" Мартиросян высказался против солидарности комиков.

"Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность? Среди них хорошие люди, примерные отцы, приятные ребята - я их очень люблю. Я не буду никогда в жизни отвечать за комиков", - заявил он.

Комики, ранее высказавшиеся в поддержку Мирзализаде, резко ответили Мартиросяну в соцсетях.

"Выбери, какой ты комик: шизофреник, маньяк, наркоман, тварь, мерзавец, отвратительный тип", - написал стендапер Артем Винокур.

"Гарик Мартиросян - шизофреник, маньяк, наркоман, тварь, мерзавец и отвратительный тип", - написал комик Кирилл Сиэтлов.

"Я от фильма "Паразиты" меньше жути и дискомфорта испытал, чем от интервью Мартиросяна", - отметил стендапер Гарик Оганесян.

В конце своего интервью Мартиросян добавил, что поддерживает всех комиков, а многие зрители воспринимают юмор слишком буквально, хотя, по его словам, шутки никакого вреда нанести не могут.

Напомним, комик Идрак Мирзализаде в своем выступлении в одном из шоу на YouTube рассказал о расизме арендодателей, которые отказываются сдавать квартиры в Москве людям с "непривычными" именами.

Мирзализаде рассказал, что ему все же удалось снять жилье, но он обнаружил, что жившие до него съемщики, русские, измазали матрас фекалиями. После этого скандального монолога стендапер был избит

Мирзализаде неоднократно приезжал в Россию на протяжении последних лет и зарабатывал здесь на своих выступлениях, а в марте этого года получил вид на жительство.

Экспертиза установила, что шутка стендапера про русских содержит признаки унижения группы лиц по национальному признаку. 9 августа Мирзализаде арестовали на 10 суток. А 30 августа ему пожизненно запретили въезд в страну. Он обжаловал это решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх