РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

В Кремле не видят причин для обсуждения Навального на саммите РФ - США

В Кремле не видят причин для обсуждения Навального на саммите РФ - США Известия/Кристина Кормилицына

Блогер Алексей Навальный не может быть темой обсуждений на саммите в Женеве, поскольку не является предметом двусторонних отношений России и США. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

"Здесь нечего обсуждать. (...) Он в тюрьме и не является предметом повестки наших двусторонних отношений", - заявил представитель Кремля в интервью CNN. 

Ранее о том, что американский лидер Джо Байден намерен обсудить с Владимиром Путиным ситуацию вокруг Навального, сообщили в Белом доме. 

Напомним, 2 февраля суд постановил отменить блогеру Алексею Навальному условный срок и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. С учетом срока, который оппозиционер провел под домашним арестом, наказание составило 2 года и 8 месяцев. Позднее суд также постановил зачесть в срок период домашнего ареста в 2014-2015 годах. Таким образом, Навальный проведет в колонии 2,5 года.

Также 20 февраля суд оштрафовал блогера на 850 тысяч рублей за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх