РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

Пострадавший при стрельбе в Казани ребенок – в критическом состоянии

Пострадавший при стрельбе в Казани ребенок – в критическом состоянии

Медики заявили, что пострадавший при стрельбе в гимназии №175 в Казани ребенок находится в критическом состоянии, передает ТАСС.

"На данный момент один 14-летний ребенок находится в критическом состоянии. У него проникающее огнестрельное ранение, пневмоторакс", – сообщил источник агентства в медицинских службах.

Ранее детский омбудсмен при президенте РФ Анна Кузнецова заявила, что некоторые пострадавшие при стрельбе в казанской школе дети рассматриваются для перевозки в Москву.

Как сообщал РЕН ТВ, стрельбу в казанской гимназии утром 11 мая устроил 19-летний Ильназ Галявиев. Парень зашел в здание с ружьем и открыл огонь по детям и сотрудникам школы. Преступник – бывший ученик гимназии – действовал в одиночку. Перед нападением молодой человек опубликовал в своем Telegram-канале посты с угрозами.

В результате нападения, согласно последним данным, погибли девять человек, в том числе семеро детей и две учительницы. Еще 21 человек ранен.

Из-за того, что охрана в школе отсутствовала, силовиков на место трагедии вызвала сотрудница заведения с помощью тревожной кнопки. Правоохранители задержали Галявиева. Во время допроса он заявил, что "всех ненавидит" и пару месяцев назад узнал, что он якобы является богом.

 

После стрельбы СК возбудил уголовное дело по статье о массовом убийстве. 

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким жертв стрельбы в школе в Казани. Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура по погибшим. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх