РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Корабли США и Грузии провели учения в Черном море

Корабли береговой охраны США и Грузии провели ряд совместных учений в Черном море, сообщил шестой флот ВМС США.

Как отмечали в российском Национальном центре управления обороной (НЦУО, входит в Минобороны РФ), военнослужащие Черноморского флота начали слежку за действиями сторожевого корабля "Гамильтон" береговой охраны США, который зашел в акваторию Черного моря. Шестой флот США позже подтвердил, что "Гамильтон" находится в Черном море.

"Катер береговой охраны США "Гамильтон" прибыл в Батуми для встречи с официальными лицами из береговой охраны Грузии, Минобороны Грузии и посольствами США в Тбилиси", - отмечено в сообщении шестого флота США в Twitter.

Как уточняется, береговая охрана Грузии и Штатов "в последние несколько дней работали вместе в Черном море", а также провели "ряд тренировок и учений". 

Шестой флот США, штаб-квартира которого расположена в итальянском Неаполе, проводит полный спектр военно-морских операций, при этом часто речь идет о совместных операциях с союзниками и партнерами из других государственных ведомств.

Напомним, что ранее два разведывательных самолета ВМС США совершили многочасовые полеты вблизи морских границ России на Черном море. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх