РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Российская актриса рассказала о панике и побеге из отеля в Мармарисе

Российская актриса рассказала о панике и побеге из отеля в Мармарисе kino-teatr.ru

Лесные пожары продолжают бушевать в Турции - пламя подбирается к популярным курортным городам, в которые часто приезжают россияне. И если некоторых туристов перспектива оказаться рядом с горящими лесами не страшит, то другие не представляют себе комфортный отдых в таких условиях.

Российская актриса Екатерина Жукова-Чумаченко, известная по постановкам Нового драматического театра и Государственного театра наций, оказалась в эпицентре бедствия.

В беседе с "Комсомольской правдой" она поведала, что находится в одном из отелей в Ичмелере под Мармарисом.

"В четверг в отеле началась паника, подняли тревогу, так как загорелись пальмы уже на территории самих гостиничных комплексов. Перед этим рядом с пляжем летали огромные горящие куски пепла, моя дочь в этот момент встала с шезлонга, так как кусок угля прожег ее полотенце, там оказалась дыра с пятирублевую монету", - пояснила артистка.

Собеседница отметила, что эвакуация превратилась в настоящий хаос, приходилось обходиться без света и воды.

Екатерина поведала, что им пришлось бежать по лестнице и вспоминать: взяли ли они с собой документы? Только когда постояльцев разместили на лужайке перед отелем, они успокоились, а паника отступила.

Напомним, в среду, 28 июля, начался лесной пожар недалеко от курортного города Манавгата в турецкой провинции Анталья. По предварительным данным, возгорание спровоцировала сильная жара в регионе. Позже пожары охватили и ряд других провинций, в том числе в курортных Муглу и Айдын. В результате возгораний пострадало более 180 человек. Пожары добрались и до отелей, туристов начали эвакуировать из гостиниц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх