РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

Диетолог раскрыл лучшее время для завтрака

Диетолог раскрыл лучшее время для завтрака pixabay.com

Традиционно считается, что завтракать следует в течение полутора часов после пробуждения. Соответствующее заявление сделал врач-диетолог Андрей Бобровский.

"Завтрак должен дать вам энергию на движение, на мозговую деятельность, чтобы прошла сонливость. Для этого не только душ предназначен, но и завтрак. Легкий завтрак в постели также ничего плохого не несет, если это не плотный-плотный завтрак с первым, вторым, третьим и десертом", – цитирует его радио Sputnik.

Медик посоветовал принимать пищу примерно в одно и то же время. В выходные можно отступать от установленных правил, главное – придерживаться распорядка в другие дни недели.

Дело в том, что когда человек ест в одно и то же время, к этому адаптируются его пищеварительная и нервная системы.

Отсутствие желания есть по утрам может свидетельствовать о расстройстве пищевого поведения. В итоге люди переедают по вечерам и ночам.

Ранее доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о том, употребление каких напитков натощак может обернуться проблемами со здоровьем. Специалист заметил, что следует избегать употребления компотов, сладкого чая, поскольку они могут привести к резкому скачку уровня сахара в крови. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх