РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Вечеринка с купанием в джакузи закончилась для девушки ампутацией ноги

Вечеринка с купанием в джакузи закончилась для девушки ампутацией ноги depositphotos

Британка Лорен Бриггс отправилась на вечеринку с друзьями, пила коктейли, отдыхала в джакузи, а после узнала, что подцепила смертельно-опасную инфекцию.

Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на местные СМИ, девушка почувствовала себя очень плохо сразу же после вечеринки – пока все мирно отсыпались, девушка корчилась на полу и задыхалась. В таком состоянии ее и обнаружили друзья.

"В тот вечер, когда я отправилась спать, меня немного тошнило, ранним утром друг нашел меня задыхающейся на полу", – сообщила несчастная тусовщица.

Врачи сообщили друзьям пациентки, что у нее менингококковая инфекция – британку срочно пришлось подключать к аппаратам. поддерживающим жизнь, а после и вовсе ампутировать у нее ногу.

Все дело было в крошечном порезе, через который во время купания в бассейне девушка и занесла инфекцию.

В больнице пациентка провела около четырех месяцев, но признается, что до сих пор не оправилась после этого инцидента.

Ранее РЕН ТВ подробно рассказывал о другом кошмарном инциденте, произошедшем на вечеринке, на этот раз в России, – молодой человек погиб после того как выпал из окна третьего этажа из-за того, что облокотился на москитную сетку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх