РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

В Домодедово собаки кинологической службы ищут сбежавшего пса

В Домодедово собаки кинологической службы ищут сбежавшего пса Скриншот видео

В столичном аэропорту Домодедово сотрудники с привлечением четвероногих экспертов кинологической службы продолжают поиск сбежавшей собаки по кличке Ева. Для отлова животного в точках прикорма оставят его любимые лакомства, сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово. 

Ранее сообщали о том, что питомец, которого сдали в багаж на время полета, сбежал из переноски при погрузке в самолет. В Домодедово уточнили, что данный факт подтверждают и записи с камер видеонаблюдения. При этом хозяйка собаки утверждала, что сотрудники воздушной гавани на стойках регистрации при оформлении семьи на рейс и сдаче багажа решетку переноски "прикрутили хомутами к самой переноске намертво". 

"Опергруппа продолжает поиск Евы: на основе данных видеонаблюдения сужена область поиска. Специалисты дополнительно запросили у хозяйки питомца информацию о любимых лакомствах Евы. Их оставят в точках прикорма. Всем сотрудникам аэродромной службы направлена фотография питомца и организовано информирование в случае поступления данных о местах появления Евы", - отметили в пресс-службе. 

Отмечается, что собакам кинологической службы дали переноску и пеленку, которая находилась внутри, чтобы они взяли след животного.

"Сегодня к нам присоединилась родственница хозяйки Евы. Мы включили ее в оперативную группу, рассказали обо всех предпринятых мерах и показали территорию поиска.
Наши специалисты в первую очередь информируют хозяйку Евы о новых шагах для поиска питомца", - добавили в пресс-службе. 

Ранее сообщалось о том, что в Домодедово организовали круглосуточные поиски из-за сбежавшей собаки по кличке Ева. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх