РЕН ТВ Новости

194 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Полицейский спас жительницу Нижневартовска от разбойника на улице

В Нижневартовске полицейский спас 40-летнюю женщину, которая подверглась нападению по дороге в магазин. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

По словам пострадавшей, по пути домой с работы в вечернее время она завязала разговор с мужчиной, который убедил ее в том, что он знаком с ее сожителем. Жительница Нижневартовска пригласила незнакомца в гости для дружеской встречи. В ходе застолья у них закончились горячительные напитки, и она решила сходить в магазин. Новый знакомый отправился сопроводить ее. Сняв деньги в банкомате, они купили спиртное и уже пошли сторону дома, когда молодой человек вдруг напал на гостеприимную хозяйку.

Он рассчитывал забрать наличные, однако вытащил из кармана ее брюк только банковскую карту. Напуганная женщина попыталась убежать, но возле подъезда дома злоумышленник настиг ее и снова напал. Ему не удалось завершить свой план, так как его задержал участковый уполномоченный отдела полиции №3 по городу Нижневартовск капитан полиции Нариман Раджабов. Он находился на отработке поступившего сообщения от граждан в одном из домов по улице Интернациональная. По совпадению это оказалось в соседнем подъезде от места происшествия. 

"Услышав женский крик, он, не раздумывая, бросился на помощь и, применив физическую силу, сумел задержать нападавшего, после чего передал его сотрудникам патрульно-постовой службы", - говорится в сообщении ведомства.

В ходе разбирательства выяснилось, что 32-летний местный житель ранее неоднократно был судим за кражу и разбой. Не так давно он освободился из мест лишения свободы.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело.

Ранее полицейские поблагодарили соседок, спасших школьницу от педофила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх