РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Пушков указал Зеленскому истинное место Украины в Европе

Пушков указал Зеленскому истинное место Украины в Европе ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Сенатор Алексей Пушков жестко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского. Тот ранее заявил, что Украина – это центр и сердце Европы по географии, духу, ценностям и устремлениям.

Пушков выразил мнение, что Зеленскому следовало бы подучить географию.

"У Зеленского, как всегда, каша. Как можно быть в центре Европы и защищать ее восточную границу? И с чего Украина так отчаянно рвется в Европу, если она уже ее часть? Не потому ли, что она  ее безнадежная окраина, с очень высоким уровнем коррупции и выраженной склонностью к финансовому паразитизму?" – поинтересовался Пушков в Telegram.

Кроме того, российского парламентария удивила фраза про "сердце Европы".

"Это же просто пустозвонство. Если Украина центр континента, то Австрия или Германия тогда что, его периферия?" – спросил Пушков.

Он также отметил, что Украина не проходила исторические процессы Европы – создание национальных государств, ренессанс и другие процессы. По мнению Пушкова, Зеленский просто "перебрал" или пытается вселить оптимизм в сердца своих избирателей.

Ранее у Зеленского в Крыму обнаружили квартиру, которую он переоформил на жену. В доме в Ливадии с прекрасным видом на море. Журналистам РЕН ТВ подтвердили: жилье до сих пор принадлежит семье президента. Охранник рассказал, что Зеленский с супругой не приезжают в свой дом, но квартиру не продали, она принадлежит семье.

То же подтвердил и председатель ТСЖ в телефонном разговоре. Собственник не менялся, коммуналку оплачивают. Не говоря уже о том, что сам Владимир Зеленский до сих пор получает сомнительные дивиденды от своей профессиональной актерской деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх