РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

"Вы не узнаете": блогер Дава не раскрыл, был ли в больнице у Бузовой

"Вы не узнаете": блогер Дава не раскрыл, был ли в больнице у Бузовой Instagram

Блогер Дава (Давид Манукян), который ранее состоял в отношениях с Ольгой Бузовой, ответил на возмущенные комментарии поклонников поющей ведущей, которые призвали молодого человека "забыть все обиды" и навестить Бузову после операции в больнице. 

В комментариях к последнему посту Давы фанаты обратили внимание на то, что блогер заявлял о том, насколько для него важна любовь и поддержка, в то время как сам не отреагировал на госпитализацию бывшей возлюбленной. Одна из девушек и вовсе упрекнула Давида Манукяна в том, что он до сих пор не посетил Бузову в клинике.

В ответ на это Манукян дал понять, что не намерен афишировать свою личную жизнь и публично рассказывать о своих действиях.

"Даже если я это сделаю или сделал, вы этого не узнаете", — заметил Дава. 

Ранее Ольга Бузова прокомментировала свою экстренную госпитализацию, оставив в секрете причину, по которой ей понадобилась операция под общим наркозом. 

Напомним, 5 мая появилась информация о том, что телеведущей потребовалась экстренная операция. Представители певицы сначала отказывались от комментариев, однако потом подтвердили, что звезда действительно перенесла хирургическое вмешательство. Представитель Бузовой Антон Богославский заявил, что за состоянием артистки следят лучшие врачи.

Сама Бузова позже заметила, что "стала суеверной" и попросила поклонников понять ее желание не раскрывать всех подробностей случившегося.

При этом в Instagram-stories певица показывала букеты и подарки, которые ей в больницу принесли друзья. Фанаты Бузовой предположили, что розы ей вполне мог преподнести экс-бойфренд, который просто решил не рассказывать о своем визите к Бузовой на всю страну в соцсетях. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх