РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой Zabulon Laurent/ABACA

50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл поделилась со своими поклонниками в соцсети радостным событием. Британская модель рассказала, что впервые стала мамой, уточнив, что "на свет появилась прекрасная душа". 

Наоми опубликовала в своем аккаунте в Instagram снимок, на котором она держит крохотные ножки младенца в своей ладони. Она не стала показывать лицо малышки, заметив лишь, что очень благодарна за возможность стать матерью. На кадре можно разглядеть маленькие ножки девочки, одетой в розовое платье с цветочным принтом. 

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой naomi/instagram.com

Заметим, что известная манекенщица стала мамой в первый раз. 22 мая супермодель отпразднует свой 51-ый день рождения.

"Маленькое благословение выбрало меня в качестве своей матери. Я горжусь, что в моей жизни появилась эта прекрасная душа. В мире нет более великой любви", — заметила Кэмпбелл под фотографией. 

Пост знаменитости всего за час набрал свыше 230 тысяч лайков. 

Наоми не уточнила, как именно малышка появилась на свет. Судя по тому, что в апреле этого года Кэмпбелл появилась на одном из показов без каких-либо намеков на округлившийся живот, она могла воспользоваться услугами суррогатной матери. 

Новость о пополнении в семье Наоми стала неожиданностью для ее поклонников, которые тут же принялись поздравлять модель.

Также свои поздравления под снимком оставили Марк Джейкобс, Ева Герцигова, Зои Салдана и многие другие знаменитости, некоторые из которых восприняли новость о том, что супермодель стала мамой, с удивлением.

Отметим, что в настоящее время мама малышки, которая появилась на свет, не состоит в браке. Наоми не стала распространяться о том, кто стал отцом ребенка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх