РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Врач рассказала, как справиться с последствиями магнитных бурь

Врач рассказала, как справиться с последствиями магнитных бурь Depositphotos

В период с вечера 22 апреля до середины ночи ожидаются магнитные бури, в течение следующих суток ситуация будет оставаться нестабильной. В связи с этим катаклизмом врачи обеспокоены состоянием пациентов, поскольку магнитные бури могут вызвать множество проблем со здоровьем. Об этом сообщила врач-терапевт Татьяна Романенко в беседе с 5-tv.ru.

По словам доктора, к магнитным возмущениям крайне чувствительны люди, которые страдают заболеваниями нервной системы.

Медик советует каждому, кто испытывает хотя бы крошечное возбуждение в период магнитных бурь, неизменно держать при себе успокоительные. Сердечникам рекомендовано пристально следить за артериальным давлением.

Кроме того, по словам терапевта, людям, которые подверглись влиянию магнитных возмущений, следует побольше спать и гулять, не употреблять алкоголь, правильно питаться, а также уменьшить количество потребляемой соли.

Стоит отметить, что магнитная буря, которая началась 22 апреля, является второй по мощности в этом году. Первой и чуть более масштабной стала буря, зафиксированная 1 февраля 2021 года.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что европейские ученые пришли к выводу, что кофеин помогает стать внимательнее, а также улучшить память и когнитивные функции.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх