На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Захарова ответила на ряд обвинений Европарламента в адрес России

Global Look Press/christophe vandercam/imagebroker.com

Попытки Европарламента обвинить РФ во вмешательстве в "демократические процессы" являются нелепыми, сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

"Что касается попыток обвинить Россию во вмешательстве в "демократические процессы", то они нелепы по определению. Просто хотя бы по причине отсутствия в ЕС тех самых демократических норм и идеалов, к которым стремились отцы-основатели европроекта", – уточнила она.

Захарова подчеркнула, что в текущем Европейском союзе попраны принципы защиты прав и свобод простых людей, а также верховенства закона и борьбы с коррупцией.

Ранее сообщалось, что ЕП одобрил резолюцию, в которой европейских чиновников предостерегают от сотрудничества с Россией. Якобы Москва "сеет раздор" между европейцами, а самих депутатов ЕС использует в качестве "агентов влияния".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх