РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Слепаков ответил на обвинения в продажности в стихах

Слепаков ответил на обвинения в продажности в стихах Instagram.com/slepakovsemyon

Юморист Семен Слепаков написал стихотворение, где ответил на критику хейтеров и обвинения в продажности из-за публикации в соцсетях о несогласованных акциях. Текст стихотворения юморист разместил в Instagram.

Свое произведение Слепаков посвятил всем хейтерам, которые пишут ему гневные сообщения на протяжении нескольких месяцев. Юморист рассказал, что пользователи утверждают, что за пост со стихотворением о несогласованных акциях он получил 700 миллионов рублей.

"Но даже за столь "зубастый" стишок (возможно, вас это повергнет в шок), денег такой огромный мешок вряд ли кто-то отдаст", написал комик.

Он отметил, что не считает себя идеалом и "может какой-нибудь сволочи руку подать". Однако он назвал чрезмерными обвинения в продажности.

В финале стихотворения юморист заявил, что не берет своих слов назад. По его словам, критики "почти не попортили ему кровь".

Напомним, в январе этого года Слепаков опубликовал на своей странице в "Инстаграме" стихотворение про несогласованные акции, которые прошли в России. В тексте Слепаков представил свое видение ситуации и рассказал о правонарушениях, которые устраивали участники несогласованных акций. После этого на юмориста обрушился шквал угроз и злостных комментариев. Пользователи писали юмористу, что нападут на его детей. В Сети посчитали, что с помощью таких стихотворений он стремится стать акционером "Газпрома", вспомнив строчки из одной известной песни.                                                                                                         

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх