РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Заявка на финал: иностранные журналисты оценили Манижу на Евровидении

Заявка на финал: иностранные журналисты оценили Манижу на Евровидении Soeren Stache/dpa

Иностранные журналисты оценили выступление российской певицы Манижи в полуфинале "Евровидения". Многие представители СМИ, освещающие смотр в Роттердаме, отметили, что ее выход на сцену стал полноценной заявкой на выход в финал.

Манижа выступила под номером 3 с песней Russian Woman ("Русская женщина"). Она появилась на сцене в платье, сшитом из тканей женщин разных национальностей со всей России. Во время выступления артистка вышла из объемных одежд, которые символизируют стереотипы о роли женщины, и предстала перед публикой в красном рабочем комбинезоне.

Журналисты отметили харизму артистки, заявив, что она "передает энергетику сильной русской женщины".

"Номер Манижи очень свежий, актуальный. Думаю, многие ее поддержат за манеру выступления, посыл, за ее харизму", - подчеркнула испанская журналистка Клара де Брубокс.

Также положительную оценку выступлению дали эстонские и хорватские представители СМИ, передает ТАСС.

"Ее выступление было просто великолепно. Она королева-убийца. Вперед, Манижа!" - сказала Эмилия Гьякометти.

Ранее участники конкурса "Евровидение-2021" оценили песню Russian woman российской исполнительницы Манижи. Так, представительница Хорватии Альбина заявила о готовности поставить российской певице максимальные 12 баллов. По ее словам, у песни Манижи "отличный посыл".

Репетицию певицы Манижи, которая представляет Россию на международном конкурсе "Евровидение" в Нидерландах, назвали лучшей среди других номеров по итогам первого дня подготовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх