РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

У более чем 130 дипломатов и военных США нашли повреждения мозга

У более чем 130 дипломатов и военных США нашли повреждения мозга depositphotos

У более чем ста тридцати дипломатов и военных США диагностировали повреждения мозга, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на New York Times. По данным издания, мозговая деятельность дипломатов пострадала в разной степени - некоторые обнаружили у себя навязчивые мысли или головные боли, а некоторые - склонность к суициду.

Предположительно, до отправки дипломатов за границу их мозги были в порядке, и именно в командировках с ними якобы случилось нечто, вызвавшее повреждение.

Американские СМИ вслед за администрацией Байдена и главами спецслужб говорят о неких энергетических лучах и звуковых атаках, которые вызывают у пострадавших подобие так называемого Гаванского синдрома.

Ранее об атаках энергетическими лучами заявили на брифинге Дженнифер Уолш, экс-руководитель политики Пентагона, и Гриффин Декер, директор Пентагона по новым угрозам.

По их словам, причастными к этим атакам могут оказаться Россия и Китай. СМИ и спецслужбы отметили, что расследование мифических "энергетических атак" оказывается очень сложным, так как излучатели очень компактные и незаметные.

В ЦРУ пообещали регулярно отчитываться о результатах в этом странном и запутанном расследовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх