На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Малыхина (Буковская)
    По всей стране такая беда, а зоозащитникам дороже жизнь собак, а не человека!Криков никто не с...
  • Дмитрий Гурин
    Ну согласно не таким далеким историческим данным, можно с большой долей вероятности определить что дальше будет после...Для Украины у Рос...
  • Леонид -
    А санкции против Польши за недопуск Россиян? Или это другое? Мок это чмо неправильной ориентации.Хотя, для них, может...МОК ввел санкции ...

У более чем 130 дипломатов и военных США нашли повреждения мозга

depositphotos

У более чем ста тридцати дипломатов и военных США диагностировали повреждения мозга, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на New York Times. По данным издания, мозговая деятельность дипломатов пострадала в разной степени - некоторые обнаружили у себя навязчивые мысли или головные боли, а некоторые - склонность к суициду.

Предположительно, до отправки дипломатов за границу их мозги были в порядке, и именно в командировках с ними якобы случилось нечто, вызвавшее повреждение.

Американские СМИ вслед за администрацией Байдена и главами спецслужб говорят о неких энергетических лучах и звуковых атаках, которые вызывают у пострадавших подобие так называемого Гаванского синдрома.

Ранее об атаках энергетическими лучами заявили на брифинге Дженнифер Уолш, экс-руководитель политики Пентагона, и Гриффин Декер, директор Пентагона по новым угрозам.

По их словам, причастными к этим атакам могут оказаться Россия и Китай. СМИ и спецслужбы отметили, что расследование мифических "энергетических атак" оказывается очень сложным, так как излучатели очень компактные и незаметные.

В ЦРУ пообещали регулярно отчитываться о результатах в этом странном и запутанном расследовании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх