РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Мать отвезла сына к врачам из-за "дыры во рту", оказавшейся стикером

Мать отвезла сына к врачам из-за "дыры во рту", оказавшейся стикером

Обеспокоенная мать привезла ребенка в больницу после того, как обнаружила "дыру во рту" у своего сына. Однако произошедшее лишь развеселило медперсонал: "дырой" оказалась обычная наклейка.

Инцидент произошел в Великобритании. Бекки Стайлз из Эссекса обнаружила во рту своего 10-месячного сына Харви подозрительный темный круг, сообщает Triangle News.

Новость о страшном круге немедленно вызвала панику в семье. Возникло целое обсуждение дальнейших действий. Бабушка мальчика предложила срочно вызвать службу спасения, а отец настоял на том, что надо отвезти ребенка в клинику.

В клинике сначала поднялся страшный переполох. Врачам доложили, что в приемной дожидается ребенок, во рту которого образовался натуральный кратер, и его надо принять как можно скорее.

Однако после беглого осмотра медсестры выяснилось, что панику подняли напрасно. "Дырой" оказался обычный стикер, который приклеился к небу. 

"Дыра" была немедленно ликвидирована сотрудницей больницы, а матери вручили наклейку, выдранную изо рта ее сына, на память.

Ранее сообщалось, что жители польского Кракова пережили серьезное потрясение — на дереве в одном из дворов они обнаружили неизвестного науке зверя. Жильцы домов боялись выходить на улицу, ожидая коварного и кровавого нападения.

Одна из женщин вызвала спасателей, которые прибыли на место событий и выяснили, что виновником беспокойства оказался засохший круассан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх