РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

Фото учеников класса, подвергшегося нападению в казанской школе

Фото учеников класса, подвергшегося нападению в казанской школе

РЕН ТВ публикует групповую фотографию учеников 8 "А" казанской школы на улице Джаудата Файзи. Именно этот класс принял на себя страшный удар - на его урок ворвался с оружием 19-летний Ильназ Галявиев.

Фотография была сделана 1 сентября - перед началом нового учебного года. 

Некоторые из подростков, которые позируют фотографу, были убиты, некоторые из их одноклассников получили ранения или испытали тяжелое эмоциональное потрясение.

В результате нападения погибли семеро учеников 8 "А".

Как сообщал РЕН ТВ, стрельба в школе на улице Джаудата Файзи в Казани произошла утром 11 мая. Ее устроил 19-летний Ильназ Галявиев — бывший ученик, объявивший себя "богом". Также при входе в школу он взорвал самодельное взрывное устройство. 

В результате погибли 9 человек, включая семерых детей, еще 21 человек пострадал. Позднее стало известно, что число пострадавших возросло до 23. Стрелявший был задержан. По факту массового убийства возбуждено уголовное дело.

Галявиев уже арестован на два месяца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх