На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Пока ещё "второсортным" немцам пора вернуть свой суверенитет и отколотся от восточной части ФРГ и не выбирать в руков...NYT: в Германии п...
  • Александр
    К чему такие встречи со слепым главой МАГАТЭ?Встреча Лихачева ...
  • Eduard
    Учится ему не надо,работать не хочу,пока на рельсах его мясо не найдут.Родители вообще думают,чем он занимается?Опасные игры: вов...

Спасатели определили примерное местонахождение пропавших в Норильске

Спасатели предварительно определили примерное местонахождение пропавших после схода снежной лавины в Норильске, заявили власти региона.

Люди все еще находятся под снежными завалами. На месте схода лавины продолжается поисково-спасательная операция, которую осложняет сильная метель. Снег расчищают вручную лопатами и при помощи спецтехники.

Сообщалось, что из-под снега слышен звонок мобильного телефона. Специалисты запеленговали его, чтобы сузить радиус поиска.

Как стало известно РЕН ТВ, спасатели извлекли из-под снега семейную пару. Еще два человека откопались самостоятельно. Также спасатели нашли под снегом подростка. По данным РЕН ТВ, он подает признаки жизни, но находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него множественные переломы. Таким образом, всего спасены пять человек.

СК начал проверку по факту инцидента. Сотрудники МЧС и волонтеры в настоящее время пытаются извлечь людей, которые, возможно, остаются под снегом.

Ситуация осложняется тем, что в Норильске сейчас крайне суровые климатические условия. На месте событий наблюдается вьюга, дороги к турбазе практически замело, поэтому спасателям пришлось потратить немало времени, чтобы добраться до базы. Кроме того, существует опасность повторного схода лавины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх