РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Россиян предупредили о возможном дефиците отелей для отдыха летом

Россиян предупредили о возможном дефиците отелей для отдыха летом depositphotos

Юг России фиксирует рост спроса на отдых среди россиян и надеется на рекордные показатели по сравнению с прошлыми годами. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на профильные ведомства регионов.

Краснодарский край за летний сезон планирует принять более 10 млн гостей вместо 6,2 млн в 2020 году. В Крыму и Ростовской области также фиксируют повышение спроса на отдых. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) ожидают, что россияне переориентируются на отечественные курорты, но подчеркивают, что комфортных гостиниц может всем не хватить.

"В этом году на отечественные курорты поедут люди, которые привыкли к комфортабельному отдыху в хороших гостиницах. Основной спрос пойдет именно на них, однако емкость этой категории на юге России недостаточно высокая, поэтому спрос будет однозначно превышать предложение", – отметил вице-президент АТОР Александр Курносов.

Ранее в Крыму заявили о готовности принять большое количество туристов. Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что поток туристов в 2021 году ожидается рекордным для республики. В крымском парламенте подчеркнули, что он может превысить восемь миллионов гостей, если ситуация с коронавирусом не ухудшится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх