На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Запомните:"Чем больше Украины себе вернем,тем меньше врагам из НАТО И ЕС останется!В Германии испуга...
  • Eduard
    Россияне молодцы.Время раздачиземель закончилась!В Германии испуга...
  • Eduard
    А чего они собственно опосаются?Это Германию никак не касается.Германия должна интересоваться своей территорией,что П...В Германии испуга...

Польша сочла "цирком" вылазку украинской ДРГ в Белгородскую область

В Польше попытку нападения украинских боевиков на Белгородскую область уже назвали очередным цирком для военной пропаганды, об этом пишет одно из авторитетных местных изданий Mysl Polska.

Польские журналисты уверены, что единственная цель Киева в этой акции – отвлечь мировое внимание от потери Артемовска.

С поражением Киева почти смирились в США. New York Times опубликовал кадры с коптера, снявшего разрушенный Артемовск. Боевики продолжали бить по зданиям даже после того, как покинули город. На потерю Артемовска уже отреагировали и украинские бизнесмены, они раcпродают одежду с героической символикой обороны города уже за полцены.

Напомним, 22 мая в Белгородской области был объявлен режим контртеррористической операции после попытки прорыва украинской ДРГ в регион. 

22 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину доложили о попытке прорыва диверсантов. Пресс-секретарь президента подчеркнул, что киевский режим пытается всеми силами отвлечь внимание от потери Артемовска. Песков отметил, что сил и средств для вытеснения украинской ДРГ задействовано достаточное количество. 

Следственный комитет России 23 мая возбудил уголовное дело по статье о теракте по факту нападения украинских вооруженных формирований на населенные пункты в Белгородской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх