РЕН ТВ

195 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Такое впечатление, что людям делать нехрен вот и лезут во всякие секты.Задержан член под...
  • Александр Нефеденков
    Или на Марс😄В МИД России допу...
  • Александр Нефеденков
    В Европе уже на не знают, какие ещё санации можно применить против РФ, вот и "высасывают из пальца" во вред себе. Люд...Дания не исключае...

В Херсоне предотвратили масштабный теракт, готовившийся кураторами ВСУ

В Херсоне предотвратили масштабный теракт, готовившийся кураторами ВСУ Кадр youtube.com

В Херсоне удалось предотвратить масштабный теракт, который готовился кураторами ВСУ. Агенты украинских спецслужб собирались расстрелять мирных жителей в гостинице "Дилижанс", где жили беженцы с освобожденных территорий Херсонской и Николаевской областей. Подробности чудовищного плана узнал корреспондент "Известий" Иван Литомин.

Теракт планировалось осуществить при участии целого подразделения украинского спецназа, которое скрывалось в городе под видом мирных жителей.

Организовал это преступление полковник ВСУ Александр Колесов. Ему поручили устроить в Херсоне провокацию.

Исполнителем предполагаемого теракта должен был стать некий Александр Тимко, сержант 3-го отдельного полка спецназа. Кстати, по старой самостийной украинской традиции, Тимко имеет нацистские татуировки. 

Исполнитель рассказал, что Колесов пытался привлечь его к диверсионной деятельности. В частности, скидывать координаты российской техники, поскольку самостоятельно полковник выйти с территории станции техобслуживания, где проживал, никак не мог.

Примечательно, что Тимко отказался совершить теракт, когда узнал, что в гостинице находятся обычные мирные жители и сообщил об этом куратору. Колесов сразу сбежал, по неподтвержденным данным, сейчас он находится в Николаеве.

Ранее сообщалось, что перспектив у украинской армии взять под контроль Херсонскую область нет. Попытки контрнаступления являются чисто теоретическими и информационными, рассказал заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх