РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Конфликт на заимке под Красноярском привел к двойному убийству

Конфликт на заимке под Красноярском привел к двойному убийству

Два человека были убиты в результате конфликта со стрельбой, который произошел в Красноярском крае. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Преступление было совершено 9 мая. В 20 километрах от села Колмогорово на заимке был убит 35-летний хозяин. Родственница жителя села позвонила ему и сообщила, что, возможно, ее брата, живущего на заимке, убил работник, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Мужчина со своим братом решил проверить эту информацию, они отправились на заимку. В избушке они действительно обнаружили тело хозяина.

В это же время работник, совершивший убийство, выстрелил в одного из братьев и был убит ответным огнем. 

Все обстоятельства совершенного преступления сейчас устанавливаются. Ведется расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство".

Ранее сообщалось, что в Красноярске мужчина убил двух знакомых и нанес ранения женщине. 

Возле дома по улице Корнетова было обнаружено тело 39-летнего мужчины, в одной из квартир дома нашли убитую 42-летнюю женщину, еще одна женщина со множественными ножевыми ранениями была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх