Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Мать и дочь провалились в септик и утонули

На юге Сибири произошел несчастный случай – мать и дочь провалились в септик и утонули. Об этом сообщает издание "Шанс Онлайн".

Вечером 22 мая полуторагодовалая девочка играла во дворе своего дома в поселке Курагино. Отмечается, что ее мама находилась рядом. 

В какой-то момент ребенок наступил на резиновый коврик, который закрывал септик, и провалился. Мать девочки попыталась спасти дочку, но не смогла. В итоге 26-летняя сельчанка и девочка утонули.

К текущему моменту следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки сотрудники СК России по Красноярскому краю и Хакасии примут процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области полуторагодовалая девочка утонула в ванне. По предварительным данным, сожитель ее матери купал малышку и отлучился, а когда вернулся, она была погружена в воду.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх