РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Житель Армении не пустил Пашиняна к могиле родственника

Житель Армении не пустил Пашиняна к могиле родственника ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Житель села в Вайоцдзорской области Армении не позволил премьеру страны Николу Пашиняну возложить цветы на могилу родственника, который погиб в ходе эскалации конфликта в Нагорном Карабахе.

Премьер Армении уже направлялся к могиле, но у него на пути встал мужчина, который заявил, что Пашинян не имеет никакого отношения к могиле его брата.

"Я не позволю вам", - цитирует мужчину портал News.am.

Позднее Пашинян попытался совершить еще одну попытку, но мужчина не дал ему это сделать, подчеркнув, что власти, скорее, мешали в поисках тела погибшего.

Ранее Пашинян заявил, что на границе Армении с Ираном и Азербайджаном могут создать опорный пункт 102-й российской военной базы. 

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе началось в сентябре 2020 года. 9 ноября лидеры России, Азербайджана и Армении подписали соглашение, в котором объявлялось о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта с 10 ноября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх