РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

"Мой дом — убежище": фельдшер живет с 28 спасенными ею кошками

"Мой дом — убежище": фельдшер живет с 28 спасенными ею кошками instagram.com/natprocter

В Англии фельдшер живет с 28 спасенными ею кошками, сообщает Metro.

38-летняя Натали Проктер из города Отли графства Уэст-Йоркшир призналась, что в детстве она не любила кошек. Но сейчас у нее и ее возлюбленного, 40-летнего Аль Ферта, десятки этих питомцев. Всего пара спасла более 150 кошек со всего мира, а 28 из них остались жить с ними в их доме с четырью спальнями. У каждого из животных особые потребности или травматическое прошлое. Многие были подобраны на улице, также есть слепые кошки или питомцы, испытывающие проблемы с ходьбой.

"Большинство из них имеют инвалидность. Есть Сьюзи, глухая и слепая, от которой не ждали, что она выживет, когда ее нашли, но теперь она расцвела. На Джейка, когда он был котенком, напала собака, и ему пришлось ампутировать лапу, а Арнольда нашли на ферме еще маленьким. Его задние лапы скрючены", - поделилась Натали.

По ее словам, многие люди думают, что пара держит такое количество кошек из-за того, что не имеет детей. Но Натали считает свой дом убежищем для питомцев. В год на кошачью еду и наполнители уходит около 5 тысяч фунтов стерлингов (более 520 тысяч рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх