РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    А нас то,за шо?Лукашенко отказал...
  • Александр Залетов
    "Какая "великая держава" может распорядиться, например, швейцарскими банками?" - вспомним недавнюю историю. Швейцарию...Болгары о саммите...
  • василий уткин
    Хохлогордон захлебнется в своей желчи Инфопадали у нас пруд прудиТрахнул совесть у...

Дело возбуждено после нападения на экс-мужа супруги Илюмжинова

Уголовное дело по статье "Хулиганство" возбудили после нападения на экс-супруга жены Кирсана Илюмжинова. Это произошло спустя 3 месяца после избиения Сергея Бирюкова, сразу после того, как о происшествии сообщил РЕН ТВ

Как сообщал РЕН ТВ, трое неизвестных подкараулили и напали на Сергея Бирюкова еще 4 февраля 2021 года. Предприниматель тогда выходил из супермаркета, когда на него напали несколько мужчин и жестоко избили. Пострадавший сразу же обратился в полицию, однако после череды проверок в возбуждении уголовного дела ему отказали. 

Бирюков сообщил РЕН ТВ, что за несколько месяцев до нападения предприниматель занимал у бывшей супруги Дианы, которая ныне находится в браке с экс-главой Калмыкии и бывшим президентом FIDE, денежные средства. Кроме того, как утверждает Сергей, бывшая супруга запрещает ему видеться с детьми. Бирюкову якобы стали поступать угрозы после того, как он подал заявление на установление режима времяпровождения.

Примечательно, что в беседе с РЕН ТВ Кирсан Илюмжинов заявил, что впервые слышит об инциденте с бывшим мужем Дианы. Отвечать на вопрос, существует ли конфликт между Бирюковым и его женой из-за детей, экс-президент FIDE не стал и завершил разговор.

А сама Диана после публикации РЕН ТВ связалась с бывшим мужем и, как утверждает Бирюков, начала ему нецензурно угрожать.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх