РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

В Амурской области тигрицу Санду выпустили на волю после реабилитации

Тигрицу Санду из центра "Амурский тигр" в Приморском крае выпустили на волю на юге Амурской области после реабилитации, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отмечается, что краснокнижное животное хорошо перенесло транспортировку и спокойно вышло "на свободу" в Архаринском районе между заказником "Андреевский" и природным парком "Бурейский".

Напомним, тигрица Санда была отловлена весной прошлого года в Приморском крае в 10-месячном возрасте. Она была истощенной. Животное восстанавливало силы в Центре реабилитации тигров и других редких животных в селе Алексеевка. 

Всего на территории Приамурья обитают около пяти тигров, в том числе на территории Архаринского района – тигрица Елена. Специалисты отмечают, что дикие кошки сторонятся человека.

Ранее сообщалось про лечение в Хабаровском крае истощенной беременной тигрицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх