РЕН ТВ Новости

194 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Москвич заявил в полицию, что его 4 года держали в рабстве под Тверью

Москвич заявил в полицию, что его 4 года держали в рабстве под Тверью Depositphotos

Москвич заявил в полицию, что его четыре года держали в рабстве в Тверской области. По словам мужчины, ему удалось сбежать благодаря вырученным за продажу музыкальной колонки средствам и помощи таксиста.

Как стало известно РЕН ТВ, в полицию обратился мужчина, который заявил, что сумел сбежать из рабства. Он утверждает, что на протяжении четырех лет его и других "рабов" держали в доме под Тверью, который снимали для них некие Андрей и Владимир. По словам мужчины, вместе с ним в доме в разное время содержались еще порядка 6-8 человек, в том числе граждане Украины и Таджикистана. Некоторых из них, как заявляет беглец, заставляли строить туалет и забор на участке у родственницы "рабовладельцев".

Москвич утверждает, что сбежал из рабства, когда некий Андрей был в Москве. По его словам, он продал цыганам музыкальную колонку за 1,5 тысячи рублей и на вырученные деньги отправился в Западную Двину. Там мужчина начал обзванивать знакомых, среди которых нашлись те, кто оплатил ему такси до Москвы. По дороге, как утверждает москвич, "рабовладелец" прознал о его побеге и начал звонить с угрозами. 

Далее история побега развивалась не иначе, как в кино. Москвич заявляет, что спустя три часа в дороге их начал подрезать автомобиль того самого Андрея.

Более того, водителю такси якобы позвонили из таксопарка и сообщили, что некий мужчина предложил 200 тысяч рублей за то, чтобы водитель высадил беглеца. Однако таксист не поддался и продолжил движение, заявляет мужчина. В какой-то момент их преследователь оторвался. Сейчас москвич, согласно его словам, вынужден скрываться, потому что боится "быть закопанным в лесу".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх