На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    макрошка петух-шизо 🐓только и делает что выражает готовность как бы под свой хвост шпильнуться..🐔🤣🤣🤣Макрон выразил го...
  • Иван Иваныч
    Ага, о и о Великой Отечественной Войне не знал, особенно- с кем боролись. Им в школе про фашистов не рассказывали... ...Дуда: Зеленский н...
  • Ingmar-Rheinhard Seddeler
    Понабирают безумцев с улицы, а потом удивляются!Экс-депутата приг...

Медведев вышел в четвертый круг турнира в Шанхае

REUTERS/Tingshu Wang

Теннисист Даниил Медведев, признанный пятой ракеткой мира, одержал победу в третьем круге матча над итальянцем Маттео Арнальди на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) серии "Мастерс" в Шанхаеок. Теперь российскому спортсмену предстоит сыграть с победителями встречи Греции и Франции.

Матч продлился 2 часа 45 минут со счетом 5:7, 6:4, 6:4 в пользу Медведева. В начале второй партии российский теннисист получил штрафное очко из-за споров с судьей. Несмотря на это, игрок одержал победу.

Следующий, четвертый круг, состоится уже совсем скоро. В борьбе за звание лучшего игрока Медведев сойдется с победителем партии между Стефаносм Циципасомом, представляющим Грецию, и Александром Мюллером – Францию.

Турнир в Шанхае проводится до 13 октября, его призовой фонд составляет $8,9 млн. На данный момент, действующим победителем является польский теннисист Хуберт Хуркач. До этого победу в турнире российское теннисное сообщество одерживало в лице Николая Давыденко в 2009 году и самого Даниила Медведева в 2019.

Ранее, 22 сентября, команда Европы с Медведевым в пятый раз выиграла Кубок Лэйвера. Сборная Европы одержала победу над сборной мира со счетом 13:11. В решающем матче испанец Карлос Алькарас в двух сетах обыграл американца Тейлора Фритца (6:2, 7:5).

 

Ссылка на первоисточник
наверх