РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Предателей хватает в странеКонтрабандист три...
  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...

Азаров раскрыл бездну опасности для Украины от "кандидатства" в ЕС

Рекомендация Еврокомиссии предоставить Украине статуса кандидата в Евросоюз приведет к тому, что неонацисты будут получать большую поддержку, а сама страна со временем превратится в сырьевой придаток Европы.  С таким мнением в беседе с РИА Новости выступил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Страну с заметными, с абсолютно ясными признаками, проявлениями нацизма, которая проводит геноцид, по сути дела, русскоговорящего населения в Донбассе, проводила и проводит, - о чем говорят обстрелы абсолютно мирных кварталов Донбасса, мирных городов, - говорит о том, что это решение призвано поддержать тонус тех нацистов, которые сейчас воюют против своего собственного народа", - отметил он.

Азаров обратил внимание на то, что около десяти лет назад европейские чиновники полагали, что даже после серьезных реформ на Украине вопрос о ее членстве в ЕС можно рассматривать не раньше, чем через 25 лет.

Одним из основных требований, как отметил Азаров, всегда была борьба с коррупцией, а за последние восемь лет "коррупция приняла тотальный характер, тотальные масштабы, то есть она охватила абсолютно все сферы, прежде всего, государственной жизни". В систему европейских ценностей, как указывает Азаров, также не вписывается дискриминация по национальному признаку, которая присутствует на Украине, и "отсутствие системы правосудия".

"За эти восемь лет система правосудия абсолютно разрушена.

Достаточно сказать, что не существует в стране уже два года и не работает Конституционный суд. Что, Европейская комиссия не знает о том, что фактически разогнан конституционный суд?" - добавил Азаров.

Он полагает, что с присоединением Украины "через 20 лет с такой властью, с такой ситуацией" страна превратится в "колониальный придаток".

"Благодаря своим почвам плодородным, благодаря климату Украина будет восприниматься Евросоюзом как возможность относительно дешевого получения каких-то ресурсов", - заключил политик.

 

Ранее экс-премьер Украины предрек выход ряда стран из Евросоюза.

17 июня сообщалось, что Еврокомиссия порекомендовала дать статус кандидата в ЕС Украине, об этом заявила председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен. Она уточнила, что Украине придется лучше бороться с коррупцией и укрепить верховенство права.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх