РЕН ТВ Новости

193 973 подписчика

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА24 января, 0:44
    Британцы привили 5,5 млн стариков 70+ Файзером, может поэтому у них такая высокая смертность? .... к КОВИДным смертям...ЕС развернул войн...
  • Ly24 января, 0:42
    Навального не задерживать надо, а садить по многим статьям. И пока мамы с папами забивают на своих детей, чужие дяден...Глава СПЧ не наше...
  • СВЕТЛАНА24 января, 0:33
    Баранов постарше в загон на чипизацию или на койку в ковидарий, а родителей малолеток штрафами обложитьГлава СПЧ не наше...

Трамп сделал ретвит видео с парой, направившей оружие на протестующих

Пара, которая направила оружие на протестующих, оказалась в центре внимания в США после того, как видеоролик с ними ретвитнул Дональд Трамп. 

На кадрах ставшего популярным ролика жители Сент-Луиса в Миссури Марк Маклоски и его супруга Патрисия направили на толпу протестующих оружие. У мужчины в руках автомат, а у женщины пистолет. В тот момент протестующие направлялись к дому губернатора штата, проживавшего поблизости.

В интервью местному телеканалу KMOV4 Марк Маклоски рассказал, что толпа из по меньшей мере 100 человек разбила старинные кованые ворота квартала Портленд-плейс, после чего побежала к его дому, где он в этот момент вместе с семьей ужинал во дворе. 

"Они напугали нас до смерти. Я боялся, что нас убьют в течение нескольких секунд, наш дом сожгут, наших домашних животных убьют. Мы были одни перед лицом разъяренной толпы", - вспоминает мужчина.

В Интернете пользователи резко осудили действия пары.

Волна массовых протестов и беспорядков прошла в США в конце мая - начале июня после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в ходе задержания в Миннеаполисе. В ряде городов начались массовые поджоги и грабежи. Трамп на фоне этого пообещал ответить силой на грабежи, за что подвергся резкой критике демократов и протестующих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх