РЕН ТВ Новости

194 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Пендосы, вы не охренели? Сначала вводят санкции, а когда получают ответку: «Тю, а нас то за шо?».Госдеп счел эскал...
  • Nata
    Вообще их мисси сократить до минимума.Только гадят.Их дипломатия ни чего общего с этим словом не имеет.Госдеп счел эскал...
  • Владимир Худяков
    Надо же, обиделись пиндосы, типа а нас то за шо.Госдеп счел эскал...

ОМОН показал щиты спецназа Росгвардии, штурмовавшего дом Барданова

ОМОН показал щиты спецназа Росгвардии, штурмовавшего дом Барданова omonmoscow/t.me

ОМОН показал щиты спецназа Росгвардии, штурмовавшего дом Барданова в Мытищах. Фотографии были опубликованы в Telegram-канале.

Штурм дома в коттеджном поселке Новые Вешки, где 30 марта забаррикадировался и затем устроил стрельбу по правоохранителям местный житель Владимир Барданов, шел около получаса. При задержании злоумышленника нельзя было использовать газ, так как он мог распространиться по всему поселку. До последнего момента силовиками предпринимались попытки сохранить Барданову жизнь.

Для штурма здания силовики решили использовать светошумовую гранату. У Барданова при этом сработало взрывное устройство большой мощности, а затем начался пожар и начали взрываться боеприпасы.

Напомним, спецоперация в подмосковном поселке Новые Вешки началась днем 30 марта. Полицейские предъявили жене подозреваемого постановление суда о проведении осмотра жилого помещения и вошли на участок. В этот момент Владимир Барданов из окна дома открыл стрельбу и бросил в сторону силовиков две гранаты. Несколько часов правоохранители вели со злоумышленником переговоры, однако он отказался сдаться.

Мужчина оказывал сопротивление на протяжении почти 10 часов. Во время штурма снова раздались выстрелы и начался пожар.

 Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Вечером 30 марта силовики зашли в дом и обнаружили там обгоревшие останки, предположительно, Барданова. Однако для того, чтобы точно установить личность погибшего, будет проведена ДНК-экспертиза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх