РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Они забыли, что Европа не совсем Латинская Америка, а Россия (и Белоруссия также) - не Венесуэла. И, вообще, чьего мы...Политолог об отка...
  • Георгий Михалев
    Какой кошмар!!! Кругом одни пидары.Двое мужчин шокир...
  • валентина пожиленко
    Очевидно, что для Зеленского-актера, исполнявшего главную роль в сериале "Слуга народа", сериал продолжается и на пре...Азаров сравнил Зе...

Мексика запросила в Израиле арест писателя Ремера из-за домогательств

Мексика запросила в Израиле арест писателя Ремера из-за домогательств twitter.com/Quadratin_Hgo

Прокуратура Мексики направила в Израиль запрос об экстрадиции и аресте писателя и бывшего посла Мексики при ЮНЕСКО Андреса Ремера. Об этом сообщили на канале прокуратуры в YouTube.

Ремера обвиняют в домогательствах и сексуальном насилии. 

"Он находится за границей и разыскивается Интерполом по подозрению в причастности к преступлениям сексуального характера. Мы запросили страну, в которой он находится, задержать и экстрадировать его", - уточнила генпрокурор Мехико Эрнестина Годой Рамос.

Известно, что писатель Андрес Ремер живет в Тель-Авиве. Интерпол объявил его в розыск 11 мая. В Мехико в отношении него возбудили уголовные дела о домогательствах в 2013 году и о двух случаях изнасилования в 2017 году.

В Мексике Ремер был награжден национальными и международными наградами в области культуры, литературы и продвижения науки. Во время работы на госслужбе он был советником экс-президента Карлоса Салинаса де Гортари, генконсулом Мексики в Сан-Франциско и послом страны при ЮНЕСКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх