РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Столько шуму.. поручили наверное какому ни будь сисадмину нарыть в гугле картинку он и нарыл, надпись налепил и отм..."Вы идиоты": амер...
  • Зоя Копань
    Конечно электронное голосование лучше,чем идти на избирательный участок и смотреть на эти угрюмые лица на участке,д...Памфилова отметил...
  • Meerflieger
    Опять освободить? Чтобы потом снова дерьмо от вас получать? Дурачки необучаемые...Болгары призвали ...

Хабиб ответил Макгрегору, высмеявшему смерть его отца от коронавируса

Хабиб ответил Макгрегору, высмеявшему смерть его отца от коронавируса Алексей Майшев

Бывший боец UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на высказывание ирландского спортсмена Конора Макгрегора о его покойном отце.

Словесный конфликт между двумя звездами UFC обострился после поражения Макгрегора от Дастина Порье. Хабиб написал в Instagram, что "добро всегда побеждает зло".

Это сильно не понравилось Макгрегору, который ответил следующим постом: "Значит, коронавирус - это добро, а отец - зло?".

"Это ужасно", - отреагировал Хабиб на пост Макгрегора в интервью TMZ Sports.

Напомним, отец бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова - известный тренер Абдулманап Нурмагомедов - в прошлом году скончался от последствий перенесенного коронавируса. Вирус удалось победить, однако последствия болезни очень сильно подорвали здоровье Нурмагомедова.

Абдулманап Нурмагомедов родился в 1962 году в Сильди Цумадинского района Дагестана. Путь в спорте он начинал с вольной борьбы, был мастером спорта по вольной борьбе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх