РЕН ТВ Новости

194 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, насильники, садисты.Связанных женщин ...
  • Георгий Михалев
    Жалко парня. Зря он поехал в Турцию. Молодой, здоровый, значит уже на органы разобрали. Дед на лавочке, явный наводчик.В Стамбуле пропал...
  • Alex Alex
    Запредельная наглость НАТОвцев и США, это прямая, и откровенная военная угроза России! Этим заморский гиенам пора пок...Ядерный шантаж: э...

Политолог прокомментировал дело первого замминистра экологии Хакасии

Политолог, общественный деятель Александр Мяхар прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении первого заместителя министра природных ресурсов и экологии Хакасии Сергея Глушкова.

" Я хочу напомнить свои слова, которые были сказаны уже больше года, когда арестовали, а в дальнейшем посадили [экс-исполняющего обязанности заместителя главы республики] Сергея Новикова – что это далеко не последний арест. И, как мы видим, за это время произошла россыпь от друзей, соратников [главы Хакасии Валентина] Коновалова до сотрудников министерств. И второй момент заключается в том, что буквально в начале года рапортовал министр имущества перед верховным советом о том, что ударными темпами идет приватизация государственного имущества. И тогда уже стоило задуматься о том, почему это происходит", - сказал, в частности, он в комментарии РЕН ТВ.

Мяхар обвинил власти Хакасии в воровстве.

Ранее сообщалось, что в отношении первого заместителя министра природных ресурсов и экологии Хакасии Сергея Глушкова возбуждено дело по статье о хищении чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения, в крупном размере. По данным РЕН ТВ, хищение произошло при ликвидации областного автономного предприятия.

 В Минприроды Хакасии сообщили, что Глушков уволен, а само ведомство сотрудничает со следствием.

Стоит отметить, что представители власти в Хакасии уже не в первый раз попадают в громкие уголовные истории. Так, ранее в Хакасии вынесли приговор по уголовному делу о получении взятки экс-исполняющим обязанности заместителя главы республики Сергеем Новиковым. Его признали виновным и приговорили к девяти годам колонии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,