РЕН ТВ Новости

194 448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Жалко парня. Зря он поехал в Турцию. Молодой, здоровый, значит уже на органы разобрали. Дед на лавочке, явный наводчик.В Стамбуле пропал...
  • Alex Alex
    Запредельная наглость НАТОвцев и США, это прямая, и откровенная военная угроза России! Этим заморский гиенам пора пок...Ядерный шантаж: э...
  • Юрий Седов
    Жалко:В Госдуме пореком...

Уходивший от погони лихач устроил под Ростовом ДТП с 6 пострадавшими

В Ростовской области житель города Азов попытался уйти от преследования инспекторами и устроил ДТП с шестью пострадавшими. 

Как сообщают в ГУ МВД по региону, на улице Московской внимание инспекторов ГИБДД привлек автомобиль ВАЗ-21083. Полицейские потребовали остановить транспортное средство, однако же нарушитель продолжил движение, увеличивая при этом скорость и создавая опасные дорожные ситуации.

Инспекторы начали преследование. Уже через несколько минут водитель не уступил "Рено Дастер" на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге. В результате произошло столкновение. В аварии пострадали водитель и пассажир "Рено Дастер", а также четыре пассажира автомобиля ВАЗ-21083.

В ходе проверки было установлено, что нарушителем является 23-летний житель Ростовской области. В его отношении было составлено 7 протоколов об административных правонарушениях.

"В настоящее время собран и передан материал в следствие для возбуждения уголовного дела по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - уточнили в ведомстве.

Ранее омские автоинспекторы после погони со стрельбой задержали лихача.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,